当前位置:首页 > 组织机构 > 党政群团机构 > 保卫处 > 正文

保卫处督促物业安保开展反恐防暴演练
发布时间:2018-03-30 07:37:21   点击: 供稿:保卫处

3月28日,学院保卫处督促新大正物业公司安保部开展了反恐防暴演练。

演练在厚德楼一楼大厅举行,模拟有1名暴恐分子窜入学校企图实施暴恐行动,学院安保人员在发现异常后,及时反应、迅速进行了压制。演练结束后,保卫处对保安人员如何正确使用反恐防暴器材进行了再培训,取得了良好的效果。

此次演练检验了学院安保队伍的反恐防暴能力,有效提升了学院日常安稳管理水平。

上一篇:院校领导除夕慰问值班人员
下一篇:学院举行反恐防暴知识讲座

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1