当前位置:首页 > 组织机构 > 党政群团机构 > 保卫处 > 正文

保卫处开展假前安全大检查
发布时间:2018-02-04 14:48:31   点击: 供稿:保卫处

寒假将至,为保障假期中校园的安全稳定,做好学院的安全防范工作,使广大师生度过一个平安祥和的假期,2月1日下午,由保卫处牵头联合相关部门、新大正物业公司开展了校园安全大检查。

检查组一行分别对教学场地、实训场地、学生宿舍、施工区域以及公共区域等重点区域展开全面检查。针对消防设施、用电安全、环境卫生以及门窗设备等各项安全内容进行逐一检查,对存在安全隐患要求相关部门立即进行整改。

经过近2个小时的检查来看,各部门安全防范工作做到井井有序,总体安全状况良好。接下来,保卫处将严格落实各项安全规定,切实做好寒假期间学院的安全防范工作,并做好寒假期间值班的督查工作,确保学院的安全稳定。


上一篇:学院召开安全稳定工作会议
下一篇:保卫处开展春节节前安全检查

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1