当前位置:首页 > 教学管理 > 管理制度 > 正文

重庆文化艺术职业学院 先进教学系(部)评比办法(试行)
发布时间:2016-11-13 18:39:32   点击: 供稿:

重庆文化艺术职业学院

先进教学系(部)评比办法(试行

为了推进我院教育教学改革,进一步规范教学管理,提高教学质量和管理水平,根据教育部《高职高专院校人才培养工作水平评估方案(试行)》和《重庆文化艺术职业学院二级系部管理体制暂行办法(试行)》精神,经研究,决定开展学院先进教学系(部)评比工作,评比办法如下

一、评比范围

全院所有教学系(部)。

二、评比时间

每年12月(考核评选上一学年度先进系部)。

三、评比机构

学院成立由校领导、相关职能处室构成先进教学系(部)考评工作小组。工作小组办公室设在教务处,负责考评工作的具体实施。

四、评比程序

1. 自评:各教学系(部)根据评比指标进行自评打分后,附上佐证材料向学院提交评审书和自评表;

2. 综合考评:考评工作小组依据重庆文化艺术职业学院先进教学系(部)评比标准》,根据各系(部)自评情况,查证作证材料,组织综合考核评比;

3. 公示评比结果

五、考核与表彰

1. 按三级制评定考核成绩,即优秀(80)、合格(71-79)、基本合格(70)。

2. 考核优秀认定为先进系(部)

3. 对于被评为先进教学系(部)的单位,学院将予以表彰,并给与一定奖励。

4. 本年度有重大教学事故的系)取消评优资格。

5. 先进教学系(部)评比结果作为学院年终考核重要依据,被评为先进的系(部)享受当年度学院综合考核优秀指标的名额分配倾斜政策。

六、有关要求

1. 考评工作要遵循公开、公平、公正的原则,各单位要认真组织,坚持标准,实事求是。

2. 申报参加学院先进教学系(部)评比的单位填写《重庆文化艺术职业学院先进教学系(部)评审书》,于每年1215日前报送考评工作小办公室。


                              重庆文化艺术职业学院

                                    2015年4月20日


上一篇:重庆文化艺术职业学院 常规教学五级联动督查工作机制
下一篇: 重庆文化艺术职业学院 学籍管理实施细则(修订)

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1