系部新闻 当前位置: 首页 > 系部新闻 >
文化产业教研室召开2018级新生入学专业教育会

发布时间:2018-09-26 19:51:00

点击:

   为增强2018级新生对专业的认知,让学生清晰了解本专业师资团队、培养目标、课程体系、学历提升渠道以及就业岗位等情况,我系文化产业教研室于2018年9月25日13:00在厚德楼2304教室为文化市场经营管理专业举行了新生入学专业教育会,系部主任、副主任、副书记、教研室主任、专业辅导员和    2018级新生参会。会议由辅导员鲍京京主持。


   会上,文化产业教研室主任于兆坤为新生们解读了文化市场经营管理专业概况、课程构架、师资团队、实习实训、专业技能大赛、学历提升、就业情况等,让学生们从整体上了解了所学专业,各类实训实践过程资料以及获奖成果的展示增强了学生的信心,与教育部专业目录规定相匹配的课程构架使学生更加清晰的知晓就业单位及岗位,对于学生提早做出职业规划和学习计划起到了重要的指导作用。

   最后,系主任张玲代表全系教职工欢迎2018级新生的到来,希望大家能够尽快熟悉新的环境,熟悉新同学、新老师,能够在这求学的三年,提升自我,积极参与实践活动,增加就业竞争的砝码,努力成为“一专多能”的复合型人才。