系部新闻 当前位置: 首页 > 系部新闻 >
向治中副院长高度重视文管系领导班子团队建设工作

发布时间:2018-04-26 12:51:42

点击:

   2018年4月23日上午,A203办公室向治中副院长召集文化管理系(文化传播系)党政班子成员询问了班子成员配齐后的工作状态,并对班子凝聚力建设、专业建设等方面给出了指导性建议。
   首先,系主任张玲汇报了近期系上工作基本情况,对于新上任的副主任李婕、办公室主任于兆坤的工作状态给出了较高的评价,也就目前系上遇到的问题做了阐述。随后向治中副院长针对目前文化管理系(文化传播系)现状提出了指导意见,强调学院党委高度重视文管系工作,大家要在张玲同志的带领下,注重班子团队建设,互相配合,团结协作,时刻牢记大局意识,务实担当,分工合作,分工不分家,在师资建设方面始终将师德师风建设放在首位,既要教书还要育人。
   最后向治中副院长对近期重点工作做了部署,班子成立后大家要群策群力,他也会始终坚持关注系上发展动态,关系师生切身利益,建议大家要齐心共抓安全稳定工作,充分带好学生干部队伍,发挥学生的自治能力。对于学院近期的各类评估工作系部党政班子要做好带头和引领工作,团队建设根据实际需要充分协商和论证后按程序进行申报审批。对于专业建设,向治中副院长建议鼓励教师积极参加各类行业协会,拓展社会资源,他将亲自带领系上老师走访市内、区县文化馆、图书馆、博物馆以及文管所等对口单位,不断开拓学生实习实训以及就业渠道,携手推动系上各项工作。