系部新闻 当前位置: 首页 > 系部新闻 >
院长和我有个约会

发布时间:2018-03-08 16:48:34

点击:

院长和我有个约会

—“干部大下访”之向院长与文管系学生代表聚餐

   为了更加深入了解学生情况、拉近师生距离,筑牢院领导和学生间的“连心桥”,学院党委开展了形式多样的干部大下访活动。3月7日中午12点,文化管理系分管领导副院长向治中准时来到了学院食堂,同文管系副书记任肖、辅导员陶丹及八名学生代表,在学院食堂共进午餐,深入学生群体与学生沟通谈心。

   向院长结合当今文化产业大发展的背景,告诉同学们要对自己所学的专业有信心,同时合理安排时间,制定好自己的人生和职业规划。向院长鼓励大家“要奋发努力,获得人生幸福”。

   席间,学生代表们就专业学习、课程设置、生活上的困惑和学校基础设施建设方面,提出了自己的问题和建议。向院长一一解答并承诺尽快落实解决相关问题。

   午餐结束后,向院长亲切地和同学们合影留念。同学们纷纷表示:学院领导很有亲和力,和同学们亲密融为一体;向院长以自己的亲身经历激励同学们,让大家增强了对学院的归属感和认同感,对未来的学习和就业更有信心。