当前位置:首页 > 系部新闻 > 正文

我院参加重庆市诊改试点工作全国专家现场调研观摩工作会
发布时间:2018-01-09 18:45:28   点击:

 

        为有效贯彻《教育部职业教育与成人教育司关于全面推进高职院校教学工作诊断与改进制度建设的通知》精神,根据重庆市诊改专委会工作安排,学院院长、党委副书记吴小兰、副院长胡莉及学院相关参会人员前往相关专科学校进行诊改工作观摩学习活动。


        本次高职诊改试点调研工作主要以提高教学质量、改善行政管理、推进数字化校园(智能校园)建设为任务目标,分为诊改工作汇报和现场调研两个环节进行。参与诊改试点的相关院校分别从该校校内体系建设、工作方针、存在问题等方面,对本校诊改工作进展与成效进行了汇报;之后全国诊改专家、重庆市诊改专家分别对各院校汇报的情况进行了点评和意见反馈。最后,专家组成员与学校相关人员进行了深入交流互动、现场查诊,并对诊改工作的亮点与不足进行了总结。

        本次的观摩学习活动有利于我院进一步提升诊改工作意识,全面提高教育教学质量和教学管理水平,以现代化手段服务学生成长成才,为重庆市高等职业教育的发展作出新的贡献。


上一篇:2017年重庆市基层文化专干骨干培训班(第二期)圆满结束
下一篇:2017年人才交流培养总结暨2018年工作计划交流会举行

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们
邮编:401320
传真:4762850
地址:重庆市巴南区尚文大道887号
版权所有 © 重庆文化艺术职业学院-文管系