系部新闻 当前位置: 首页 > 系部新闻 >
我系学子第十二届大广赛再创佳绩

发布时间:2020-07-21 20:20:02

点击:

 7月20日,2020年第十二届大学生广告艺术大赛(重庆赛区)评选结果揭晓。经过激烈角逐,重庆文化艺术职业学院文化与旅游管理系学生取得优异成绩,共有11件作品入围全国赛,获重庆赛区影视动画类二等奖1项、优秀奖2项;策划类一等奖1项、三等奖2项、优秀奖4项;平面类优秀奖1项。以上作品接下来将参与全国总决赛的评选。

  2020年第十二届大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)以“创意我热爱”为主题,自今年4月正式启动以来,重庆赛区共收到来自重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、四川美术学院等40多所高校共31333件作品,其中我系组织参与的作品达90余件,经系部评选选送60件作品,最后共有11件作品成功入围全国赛,分别为影视动画类《爱的自修课》、《盲人摸相》、《走“心”世界》;策划类《敢做敢装》、《给健康生活做碱法》、《风度》、《我的生活态度》、《逆行者》、《冰冻时间》、《让你的爱成为事故》;平面类《海棠清荷》。

 “大广赛”自创办以来,获得众多高校师生的青睐,一致认为此项比赛是一个不可多得的创意平台,我系已参加三届,每一次参加都推动了我系学生创意理念的加强和创新思维的转换,也有效促进了该赛事所强调的“双创教育理念”融入课堂,大力推动各专业做到以赛促教、以赛促学,促进我系在专业建设和教学上得到快速发展。


                                               供稿:刘玉婷