系部新闻 当前位置: 首页 > 系部新闻 >
文化与旅游管理系圆满完成 2020年专升本送考工作

发布时间:2020-06-24 14:57:34

点击:

  受当前“新冠”疫情影响,今年2020届学生专升本考试工作迎来了一定的考验和挑战,为保障每一位考生都能够顺利的参加考试,文化与旅游管理系在学院的统一部署下,制定了完善的专升本送考工作方案,为考生提供了贴心的服务。


  自本学期开学以来,我系认真组织专升本报考同学学习相关报考文件,多次召开主题班会进行重要事项提醒、安全教育、诚信参考教育。日常督促考生按学院疫情防控相关规定,利用企业微信“健康上报”以及合理安排作息;对因考试而产生焦虑情绪的考生进行逐一心理疏导,鼓励大家最大程度发挥出自己真实的水平。

  6月20-21日,在毕业班辅导员和系部领导全程陪伴下,我系参加今年专升本考试的158名考生,准时、安全、有序进入重庆工程学院考点并顺利完成考试,度过人生中格外重要的两天。

三年奋斗,一朝收获;三年陪伴,暖心送考。专升本考试对考生们来说是提升学历,向梦想再次发起拼搏的又一次尝试,具有深远的意义。考生们纷纷表示,有学院的老师和同学们的鼓励和支持,更有信心可以取得满意的成绩,今后将更加勤恳奋发,不辜负母校的期望。


供稿:余婷