实习实践
您的当前位置:首页 > 实习实践 > 实习实践 > 正文

天赋幼儿园见习日报
发布时间:2017-04-13 11:43:21   点击:

一、见习单位:首创鸿恩天赋幼儿园

二、见习时间:5.3----5.13

三、见习人数:指导教师1人,学生3人,共4

四、见习内容

1.照片

2.见习特色材料介绍

201653日,指导老师吴汶书带领学前教育专业学生周翠等一行三人来到首创鸿恩天赋幼儿园实习,主要任务是在两周内了解幼儿保育工作的相关知识。

首创鸿恩国际社区引进的一家连锁高端幼儿园。园内拥有现代化、高标准的教育设施,设有音体活动室、阅览室、手工作坊烹饪室、美劳室、陶艺室、感统室、蒙氏工作室等,班级全面实施多媒体一体化教学模式,为我校学生的实习工作提供了良好平台。

   学生在实习过程中,积极主动,听从幼儿园园长和指导老师的安排,辅助保育老师和主班老师安排小朋友的活动和课程,有需要请假的同学也提前跟负责人请假,遵守纪律,收到幼儿园领导的肯定。但也存在一些问题:

    1、在见习过程中搞不清楚重点,弄不明白自己应该跟着哪位老师,做事没有条理,看不到事情。

2、有时候老师分配了任务后离开,没有按时完成老师交代的任务(后经了解,学生反映是老师布置的任务不明确)。

3、希望学生在做事的过程中能放平心态,不要觉得自己是大学生,来照顾小朋友的饮食起居有点大材小用,只有做好了基础的,才能有更好的发展空间。

总之,此次见习学生学习到很多关于保育的知识,受益匪浅。我们将继续努力,在以后的工作和学习中让孩子学到更多的专业知识。


上一篇:曙光幼儿园保育见习日报
下一篇:专业见习长经验,反思实践促成才

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国