学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学前与艺术教育系庆祝教师节活动
发布时间:2020-09-12 16:29:45   点击:

教师被人们称为“园丁”、“人类灵魂的工程师”,是受到全社会尊重的种职业,是倍受社会尊敬的人员。第36个教师节来临之际,我院学前与艺术教育系同学们为老师们准备了一份惊喜,感谢老师的辛勤付出

在教师节来临之我系学生会干部为老师们准备了润喉糖让老师们在工作的同时保护好自己的嗓子。各班通过手绘、视频、图片、留言等多种形式来表达同学们对老师的感恩之情。活动当天,我系学生会干部代表我系学生给老师送上了一份精美的礼物,老师们收到礼物时既惊喜又感动。

通过这次活动同学们深刻体会老师默默耕坛、无私奉献的精神,由衷地向老师表达着他们的敬

晚唐著名诗人李商隐的诗句中说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是啊!我们的老师就像燃烧的蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人;就如同春天里的蚕一样,吐完了最后一根丝,才肯离去。因此,在这个特殊的节日里,让我们一起对老师说一声:老师,教师节快乐!您辛苦了!





上一篇:学前与艺术教育系开展“学宪法,讲宪法”演讲比赛系级选拔
下一篇:公费师范生举行“中华诵・经典诵读大赛”半决赛

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 渝公网安备 50011302000993号 技术支持:瑞秀科技