学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

2017级艺术教育开展毕业生生源地贷款诚信教育主题班会
发布时间:2020-06-23 10:50:20   点击:

2020年6月21日晚上18:30,按照学校的要求我系艺术教育专业辅导员李晓燕老师组织音乐、舞蹈、美术班的毕业班同学,开展2020年毕业生生源地贷款诚信教育主题班会。本次班会通过企业微信线上进行学习,共有55人参加,3人请假。请假同学由老师单独传达班会学习内容。班会由辅导员李老师主持。


会上李老师首先向我们介绍了生源地贷款的相关政策。其次是毕业离校前我们需要完成哪些事情。并组织学生探讨如何以实际行动来弘扬中华民族诚实守信的传统美德,共同学习了国家开发银行生源地信用贷款政策。会议上重点强调了贷款违约的危害及个人应承担的责任,学习了支付宝还款等使用方法,并提醒我们一定要按期偿还贷款。最后,组织我们认真填写国家生源地信用助学贷款系统,及时更新个人信息,确保准确无误。参与班会的生源地贷款毕业生们都自觉主动地参与到诚信教育活动中来。

通过本次班会的主题教育,2020届生源地贷款的毕业生们更加体会到了国家、社会和母校的关心和帮助,认识到诚信做人的重要性,增强了维护个人信用的意识。

撰稿人:2017级艺术教育美术1班李净


上一篇:常抓不懈,防微杜渐-18艺教舞蹈班,学前7班主题班会
下一篇:安全常识在心中

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 渝公网安备 50011302000993号 技术支持:瑞秀科技