学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

资助在我心中
发布时间:2019-09-11 11:08:27   点击:

——18级艺教舞蹈12班,学前七班主题班会

     又是一年开学季,悻悻学子都陆陆续续来到校园开启她们的大学之旅。国家的不断进步和发展、社会的支持,让更多渴望校园的学子有机会顺利步入大学。为了进一步贯彻落实国家的资助政策,201998日下午19:40,重庆文化艺术职业学院艺术教育系2018级艺术教育舞蹈12班、学前7班共 147名同学在辅导员王春凤的带领下于博艺楼2107教室组织了“资助在我心中”的主题班会。

     作为此次班会的主讲人,辅导员王春凤首先给同学简要介绍了当前高校的各种资助形式,并详细介绍了国家助学金、国家励志奖学金的评定对象、评定条件、评定方法及原则等内容。辅导员王春凤强调,资助一定要落实到真正需要的同学手中,随后辅导员王春凤强调了建卡和低保等贫困的学生在申请时应该注意和提交什么材料。王春凤说,了解资助,大学不是梦。

     

    此次班会的顺利展开,让学生们更加近距离的了解到资助,对各类资助有了全新的认识。此次班会在辅导员王春凤的组织和学生们的配合下取得圆满成功!

(供稿:蔡琳霜)


上一篇:终于等到你
下一篇:安全重于泰山

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀科技