学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

终于等到你
发布时间:2019-09-09 16:58:14   点击:

——2019级新生

金秋时节,硕果累累在这芬芳的九月,重庆文化艺术职业学院迎来了2019萌新们,新生学子们带着满腔激情来到了梦寐以求的大学殿堂。在这收获的九月,一大批小萌新们必将为重艺倾注一股新鲜的血液为这激情的九月,演绎一段华美的开场舞。

各方协作,只为给你最贴心的服务

早在新生来到之际,学院便做足了充分的准备。在校园内处可见的红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,学生会、团委及各系部辅导员与同学们全身心的投入迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行。一条条欢迎的横幅,一位位积极负责的老师与同学都在为萌新们做着全方位的迎新服务。

 迎新,志愿者用热情感染你

在迎新的前一天,为了做到万无一失。每一位志愿者在正式上岗前都经过专门的迎新培训,充分保障服务质量,以确保新生顺利入学。为了方便萌新们入学,学院不仅在学校设了接待站,还在火车站,轻轨站以及人流量较为密集的地方设立了站点。志愿者们统一身穿荧光绿中国红,在迎新的早晨早早起床,集合整队之后便各司其职,走向分配好的岗位。荧光绿中国红形成了一道靓丽的风景线。志愿者们来回穿梭,引导新生完成注册手续、主动帮新生拿行李。  

7号的天气是炎热的,豆颗般的汗珠从志愿者们额头上流下来,即便如此,他们表示每当看到一大批萌新们就像是看到了当初刚进学校的自己,对于学校的生活教学应该要尽最大努力去帮助这群小可爱。想到这里,几颗汗珠也算不了什么。志愿者们带领新生熟悉宿舍情况与校园环境,忙得不亦乐乎,为新生们充分展示了学院的良好形象,这样的热情服务更让远在他乡的同学们变得不那么羞涩与紧张,对学校生活充满了期待。

未来,充满期待与拼搏

对于19级的萌新来说,大学生活是值得期待与参与的。载着父母殷切的期望,来到重艺进行学习与生活。对接下来的生活他们也有了自己的打算,好好学习,争取年年拿奖学金一位新生认真的说到。还有的则表示看到学校丰富的社团,想要加入喜欢的社团,锻炼自己的能力,丰富业余生活。萌新们对于以后的生活有了一定的规划,也希望他们朝着设立的目标奋斗与努力,在重艺书写一片绚丽的华章。

 

短短的两天,重艺学子们都展示了一颗无私,热情,互帮互助的心,也看到良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,萌新们都在更迭交替,不变的是我们那颗澄澈,尽自己努力为学院奉献的心。相信,重艺会越来越好,重艺人也会越走越远。

   

 

上一篇:新学期 新开始
下一篇:资助在我心中

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀科技