学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

18级艺术教育音乐、美术班开展期末安全教育主题班会
发布时间:2019-07-02 10:27:15   点击:

本报记者 文蒋迪薇/图罗小倩

2109年6月30日下午,2018级艺术教育系音乐、美术班的同学们在小剧场开展了期末安全教育主题班会,此次班会的主讲人是辅导员熊碧菲老师。

首先,熊老师就放暑假总结强调了暑假安全问题,一是注意离校安全,提醒所有同学离校时收拾好个人物品、特别是最后一名成员离开寝室时要关闭一切电源;二是注意返乡乘车和人身安全;三是回家后谨慎使用网络警防上当受骗,并注意防溺水等相关人身安全问题;最后强调了返校的安全事项和心理状态调整。

随后,熊老师对于暑假社会实践活动的相关问题进行了详细说明,希望同学们利用假期接触社会、积累经验,对以后工作有衔接作用,通过暑假工作也可以给自己挣些零用钱。 

最后,熊老师提醒申请学校贷款和下学期的助学金的同学们准备好有关资料。同时强调大家要诚信待考,好好准备期末的考试。同学们积极响应,十分认真。

上一篇:公费师范生2018-2019学年校级评优评先结果公示
下一篇:艺术教育系关于第四届学生会干部拟任情况的公示

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀科技