学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

18级艺教美术、音乐班、17级学前4、5班召开期末主题教育
发布时间:2019-06-10 13:46:42   点击:

本报记者 文罗小倩/图蒋迪微

2019年6月9日下午,辅导员熊碧菲老师在小剧场主持召开了期末主题教育,涉及18级艺教美术、音乐班以及17级学前4、5班同学。此次班会熊老师重点强调期末学习和17级实习的安全问题。
   首先,在假期结束临近期末之时,熊老师提醒大家端正学习态度,抓紧复习,避免挂科补考。除了期末考试之外,本周末还将迎来英语等级考试,大家要诚信应考,这也是对自己学习成果的检验。

随后,熊老师强调17级出去实习的同学要注意协议的法律安全和实习期间的人身安全。租房尽量选择正规小区,最好多人合租,避免租到偏远交通不便的地方。

最后熊老师提醒同学们按时完成要求填写的表格和网上程序,按时完成续贷手续及受资助的同学填写调查问卷。
    班会的氛围轻松愉快、同学们听讲认真,通过这一次班会同学们已经意识到了时间的紧迫,抓紧时间复习应对期末考试;17级的同学在实习阶段也会更加注意租房安全和其他问题。

上一篇:18级艺教美术、音乐班、17级学前4、5班召开期末主题教育
下一篇:庆七十华诞,献满腔热血

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀科技