学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

18级学前6班开展“假期安全”教育
发布时间:2019-01-07 16:53:00   点击:

      18级学前教育6班全体同学于2018年1619:20在厚德楼1308开展“假期安全”主题教育。此次活动由彭娅老师组织,全体同学都在认真听讲

       这次班会主要围绕离校的注意事项、注意乘车安全、注意人身安全、注意网络安全、返校注意事项展开。主要是要学生随时随地注意安全。认真学习安全知识,乘车也一定要通过正规渠道购票回家,提高警惕,不乱放行李,不和陌生人交谈。注意自己的人身安全,保持通讯联系畅通,确保能够及时联系家长、老师、同学。寒假兼职注意人身和财产安全,提高辨别意识,警惕陷入传销陷阱。网络方面也要注意不要泄露自己的信息,不传谣不信谣。最后返校要注意按时,提前订购车票,避开高峰期。

       这次班会目的是让学生重视离校、假期及返校的安全。提高自己的安全防范意识和能力,切实保护自身人身和财产安全,度过一个安全、愉快、有意义的寒假。

                                                                                                                  供稿人:谭莉

上一篇:“庆元旦.迎新年”公费师范生2019年元旦晚会
下一篇:18级学前教育1、2、3班主题班会:“收心教育”

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀科技