学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“庆元旦.迎新年”公费师范生2019年元旦晚会
发布时间:2019-01-02 09:39:36   点击:

     

       踩着2018年幸福延伸的大道,迎着2019年充满生机的晨曦。为了传承并弘扬中华民族传统节日,增强文化自信,进一步推动学校文艺活动发展,给公费师范生们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,借元旦来临之际,我系定于1227日下午举办一场以欢度元旦,喜迎新年为主题的大型晚会。

                                    严格筛选       积极准备

        早在一个月前这场晚会的准备工作就热火朝天的开始了,各班积极准备了许多精彩的节目,但由于晚会的时间限制以及择优采用节目的机制,学生会组织进行了严格的多次筛选,优质节目便脱颖而出。表演的同学们为了在舞台上展示节目的最好效果,利用课余时间和晚自习时间一直不断的练习从而形成默契。练习期间每个人脸上都洋溢着幸福的且掺杂着汗水的笑容。临近元旦晚会,做足了准备的同学们兴致勃勃的拍摄了美美的宣传照,全身都散发出了无尽的自信与魅力,看来是对这次元旦晚会自信满满、势在必得呀!      

                                           活动安排      紧张有序

        这一次晚会的准备工作都是由学生会全权负责,学生会采购了许多带动现场气氛的小道具如气球,荧光棒,在晚会前一天晚上刘文静老师和杨益老师召集学生会所有成员商讨布置会场的步骤以及任务安排,清晰明了的给各部门下达了工作指令,当晚会场布置人员参加舞台搭设、观众席的布置。一切有关晚会的服务性工作由志愿者协会、组织部以及社会实践部完成。现场的摄影和采访任务由宣传部完成。通过老师的帮助、学生会成员及同学们不懈的努力,艺术教育系公费师范生第一次元旦晚会在大家的急切期盼中即将开始!

                                      视听盛宴      精彩纷呈

          莅临这次晚会的老师有院团委书记牟笛旻和艺术教育系全体教师和辅导员。下午12:30同学们开始陆续进场,小剧场里一下子热闹起来,人头攒动,学生会各部门有条不紊的开展工作,现场秩序井然。

         开场是朝气蓬勃、活力四射的啦啦操,现场气氛一下火热了起来,同学们激情地挥动着手中的荧光棒为表演的同学们积极打call!4位主持人走上舞台,对到场的各位老师和同学表示热烈的欢迎,随后在全场观众热烈的掌声中宣布元旦晚会正式开始!

           接着精彩的节目一个接一个的映入眼帘。此次元旦晚会共有18个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等,让人目不暇接,眼花缭乱。晚会现场节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活泼的气息。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次的推向高潮。其中精彩最甚的要《cup song  稻香》,整齐划一的杯子舞和耳熟能详的旋律将校园美好诠释的惟妙惟肖!不断引发同学们的共鸣以至同学们在台下跟着轻轻附和,歌声悠扬而动听,还有小品《甄嬛后传》,男扮女装的17级男幼师们演绎的淋漓尽致,嗨爆全场......

                                       完美落幕      元旦快乐

       在长达两个半小时的晚会时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。 愿公费师范生们在新的一年都能努力学习,心想事成!  

                                

 

 

  

                                   

 

上一篇:回忆童年故事,演绎纯真剧目
下一篇:18级学前6班开展“假期安全”教育

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国