学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

欢乐迎元旦,牵手过寒冬
发布时间:2018-12-25 15:21:40   点击:

——17级艺教学前1、2、3班,18级艺教5、6班联谊会暨元旦晚会

寒冷的冬天已经过半,伯牙溪边过路的行人也加快了脚步,2019年也在数着倒计时向人们走来,世界仿佛都已进入冬眠,唯有博艺楼2409教室欢歌笑语频传。为促进17级、18级学生交流,增强班级凝聚力,迎全新的2019年,2018年12月23日下午17:00,重庆文化艺术职业学院博艺楼2409教室里2017级艺教学前1、2、3班、18级艺教5、6班226名同学在辅导员王春凤的带领下组织展开了“欢乐迎元旦,牵手过寒冬”主题班会活动。

为了筹办此次主题班会,各班班委在一个月以前接到辅导员王春凤的提议后,积极筹备,从节目编排到物资购买再到场景布置都离不开班干部们的辛勤付出。此次活动的开场是由两个18级的小姑娘带来的爵士舞串烧,动感的音乐加上帅气的舞姿一瞬间就把活动气氛带动了起来,中途的游戏“你比我猜”、“爱的抱抱团”让同学们都参与到了此次活动中来,气氛高涨。

一首周杰伦的《彩虹》交织着一个男孩所有青春的美好幻想,17级艺教学前一班的何星用自己的歌声向同学们诉说着他的心事。苗家姑娘石秀梅同学与王甜甜同学的合唱《九张机》、再加一首《青藏高原》碰撞出了新的火花,天籁的歌声将活动气氛带上了高潮。幼儿舞和幼儿体操的加入展示着艺教专业的预备教师们活泼可爱的一面。辅导员王春凤在现场和大家一起看表演,互相交流,整个活动气氛十分活跃。最后,五个班的学生将王春凤团团围住,一起合唱《后来》在歌声中结束了此次活动。整场活动中五个班226名都全身心的投入着,有同学上场唱歌时,大家都默契地开着手机电筒营造气氛,到精彩部分更是惊呼喝彩掌声连连,在两位主持人的组织带领下,同学们都度过了个难忘的周末。活动结束后,王春凤强调了两节三夜的问题,提醒同学们注意安全,不要跟风凑热闹,按时归寝,以及期末考试等相关事宜。

“没想到我们这几个班里还有那么多才艺出众的人。”17级和18级的同学们相互讨论着,活动结束后同学们还自发将身边的垃圾带离活动室,无处不体现出当代大学生的自身修养。此次活动让两届学生有了更深入的了解,也增强了班级间的凝聚力,在辅导员王春凤和所有同学的共同努力下,此次《欢乐迎元旦,牵手过寒冬》主题联谊会取得了圆满成功。




(撰稿:熊美龄)


上一篇:欢乐迎元旦,牵手过寒冬
下一篇:18级艺教1-4班举行“两节三夜”安全教育主题班会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国