学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

18级艺术教育1-4班举行“感恩”主题即兴演讲活动
发布时间:2018-11-06 17:00:40   点击:

本网讯(/周妍/熊碧菲)为了普及大学生感恩教育,激发当代大学生艰苦奋斗,立志成才的精神,115日、618级艺术教育1-4班晨课开展了感恩从心开始,让爱温暖彼此的主题演讲活动。获得助学金的学生代表及其他同学围绕主题进行了即兴演讲。

演讲活动开始后,获得助学金的王渝、熊宝金、邢慧敏、李雪等十几名同学对于自己学习、生活的受助表达了感恩之情。其他同学们也讲述了从小到大最感动的事或最想感谢的人,演讲声情并茂,或是感人至深,让人潸然泪下,或是慷慨激昂,激人奋进,赢得同学们的阵阵掌声。

通过此次演讲活动,提高了同学们懂得知恩感恩的意识,展现了同学们积极向上的精神面貌,有利于营造文明和谐的校园环境。

 

上一篇:17级艺教美术1、2班周末教育主题班会——警惕校园贷
下一篇:“校园贷”风险大揭秘——17级学期教育123班主题班会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国