学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

艺术教育系第三届学生会纳新面试圆满结束
发布时间:2018-10-12 15:39:42   点击:

         20181010日,为了壮大重庆文化艺术职业学院艺术教育系学生会的队伍,使全心全意为同学服务宗旨得到更好传承,随着军训结束,系学生会纳新面试如火如荼的拉开了序幕。

      此次艺术教育系学生会的纳新面试工作分为两个步骤:一是填写报名表,二是结构式面试。

1010日下午五点三十分,在学院求索楼43064312教室举行了2018级系学生会面试,参加此次面试的人有两百多人。在负责学生会纳新的老师和同学的共同努力之下,纳新的现场井然有序。艺术教育系系团总支副书记张芮铭同学和艺术教育系副主席文晓同学一同到各面试场巡视,并亲身感受了面试现场的氛围。

    部长提问环节的问题除了包括与部门日常工作相关的问题以外各位部长为了缓解同学们的紧张还贴心设计了一些有趣的问题

      面试分为自我介绍环节和提问环节,过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。而面对各部门负责人的提问,18级的同学灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。

      重庆文化艺术职业学院艺术教育系第三届学生会从纳新到面试一共历时三天,时间虽然短暂,但是我们收到的不错的效果。学生会干部们秉持着公开、公平、公正、民主、择优的原则,经过层层选拔留下了35名新一届的学生会干事。

    此次招新活动为18级新生提供了一个展现自我,挑战自我,超越自我的平台;同时,也给系学生会注入新鲜的血液,能更有效的开展学生工作活动,服务同学;相信在学生会干部的领导下,新一届的学生会干事会为重艺、为艺教系打造出更加辉煌的明天。

      各部门人员进行协商调解,最终的面试结果会以短信的形式告知同学。相信成功的同学们会在未来的工作中大展身手,实现梦想!

  每个人走过的青春里,

  都有一场属于自己的邂逅。

  那个时光,那群少年,

  或许在往后的时光里我们不会再见,

  但我们在最美的年华里,

  一起遇见过。

  希望在学生会你能遇见最美的时光,

  遇见最美的他们,


  遇见最美的自己。


上一篇:浓情中秋,笔绘月圆
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国