学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

浓情中秋,笔绘月圆
发布时间:2018-09-27 16:08:00   点击:

每逢佳节倍思亲道出了中秋浓浓的家和万事兴,“举头望明月,低头思故乡”,中秋节是中华民族乡愁浓郁的情感表达。为此,艺术教育系举办此次"浓情中秋,笔绘月圆"活动。

本次活动内容分为绘稿类和手工类,可单人可团队。设计理念以创新、符合中秋主题为宗旨,作品积极向上,富有感染力。本次征集了70份手工作品和200多份绘画作品,统一由专业的白姝老师和李帅龙老师精心评比出优秀作品,被选优秀作品将通过微信投票评出奖项。

本次活动的顺利展开和收官,离不开各位同学的支持。许多同学纷纷表示在此次活动中感受到了重艺大家庭的温暖,也对各选手的优秀作品赞不绝口。用心做事,才能做的更好,感谢你们的每一次用心。




上一篇:依法扫黑除恶 共建美好家园
下一篇:艺术教育系第三届学生会纳新面试圆满结束

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国