学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

感念师恩,致谢摆渡人
发布时间:2018-09-10 10:35:00   点击:

——2017艺教学前123班主题团日活动

白露刚过,重艺校园里又新添了许多稚嫩的面孔,新生报到恰逢教师节,老师们投身于工作中废寝忘食,为发扬中国传统的尊师重道文化,重庆文化艺术职业学院2017级艺教学前方向123班团支部131团员和同学99日下午19:40在博艺楼2107教室组织展开感念师恩,致谢摆渡人”主题团日活动。

此次活动是由2017级艺教学前方向123班团支书熊美龄、阳腻娇、陈佑林组织召开,由1班团支书熊美龄主讲。活动第一项,熊美龄向全班同学介绍了教师节的由来以及教师节存在的意义,随后以说说你与老师之间的故事为话题,一班班长王婷动情说出辅导员王春凤老师这些日子来对同学们默默的付出,让同学们更加明白一位辅导员的认真负责和兢兢业业。接下来,在熊美龄的带领下全体同学起立,向一直为大家辛勤付出的辅导员深深地鞠了一躬,并说一声老师您辛苦了!这让初为人师的王春凤老师十分感动,并说这是她过的第一个教师节,也是最难忘的教师节。最后全班同学都在便利贴上写下了对老师最真诚的祝福,希望老师也能通过这一张张载满真情的祝福感受到来自同学们最纯粹的爱。

春春姐平时是一个很严厉也很认真的,虽然有时候她的认真负责会让我们有些抱怨,但我们其实都知道,她做的一切都是为了我们好。此次主题团日结束后有同学感慨,在不久的将来,大家都将会感激大学曾有这样一位严厉的好老师。感念师恩,致谢最亲爱的摆渡人

(供稿人:熊美龄)

上一篇:浓浓师恩——艺术教育系感念师恩活动
下一篇:扫黑除恶,重艺在行动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国