学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

浓浓师恩——艺术教育系感念师恩活动
发布时间:2018-09-12 16:03:55   点击:

2018910日,日历再一次翻到了九月,翻到了这个特殊的日子——教师节。为了庆祝这个特殊的节日,重庆文化艺术职业学院艺术教育系学生会举办了一场暖心的教师节特别活动,和全系同学一起致敬师长、谢师恩。

910日早晨7点,艺术教育系的办公室陆陆续续进来了一些同学们。他们一个个都小心翼翼的商量着什么,略显神秘。原来这是系学生会的同学们正在为老师们准备一场教师节惊喜呢!

一句真挚祝福语

在同学们忙碌了一早上之后,一切准备就绪啦!当老师们走进办公室时,“老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!”同学们以一声真挚的问候感谢老师的辛勤付出,以最淳朴的方式表达对老师的敬意,老师们也因这突如其来的惊喜而绽放了笑容。

一封真情告白信

艺术教育系系学生会代表全体同学在办公室内贴上了送给老师们的告白信,言辞恳切,感情充沛。字里行间不仅有对老师的敬意,也有如朋友一般的暖心问候。老师们看到了满载学生祝福的信都露出了欣慰的微笑。

一份真诚小礼物

考虑到老师们经常都是对着电脑工作到很晚,对老师们的身体伤害太大了。同学们贴心的将多肉小盆栽作为了小礼物。不仅能让老师们调节情绪,还能保护视力。系学生会代表为老师献上小礼物,并送出祝福。当老师收到精心准备的礼物时,既惊喜又感动,脸上洋溢出幸福的笑容。语重心长地教导同学们将感激之情化为学习的动力,争取学有所成,学以致用,为国家富强和社会进步奉献出自己的青春!

莘莘学子意,浓浓师生情。我们的话语和小礼物中不只是感谢,更有对老师传道授业解惑的一份敬重。同时,老师们的教导也时时回响在同学们的耳边,在以后的学习生活中必将牢记教诲,不忘师恩,用优异的成绩答好时代问卷,书写人生华章。

通过这次活动,增进了我校师生之间的情感交流,传承和发扬了尊师重道的传统,具有非同寻常的意义。在这个特别的日子里,我们向全体重艺的老师们道一声:“老师!您辛苦了!祝您教师节快乐!”

日子一天天度过

一届届学生走来又走的笑容

经历了风雨

才知道老师的可贵

美好记忆留在青春校园

又是一年教师节

老师

请您接受学生美好祝愿

祝所有教师节快乐,天天快乐!



上一篇:17级艺教音乐班、舞蹈1、2班 “感念师恩”周末教育主题班会
下一篇:感念师恩,致谢摆渡人

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国