学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

17级艺教567班主题班会——远离毒品,珍爱生命!
发布时间:2018-06-25 15:14:00   点击:

6月24日晚,艺术教育系5、6、7班全体同学在我院2107教室围绕“毒品”,开展了一次主题班会。


各班团支部书记带领同学们一起分学习、了解什么是毒品、什么叫吸毒、什么叫戒赌、什么是毒品犯罪和禁毒小知识。6月26日被定为国际禁毒日,在这一天到来之前开展一次禁毒宣传活动是非常有必要的,身体发肤,受之父母。而吸毒和犯罪其实就是一对孪生兄弟,一旦吸毒成瘾,便一发不可收拾,就是与死神共舞,就是走上了一条不归路。毒品,不仅会毁了人的身体,还会逼人走上犯罪的道路。

生命当然宝贵,而毒品是魔鬼,是万恶之源!不论是谁,于已,于社会,于国家,一定要切记:生命是宝贵的,远离毒品、抵制毒品,不让毒品毒害周遭及整个社会。让我们马上行动起来,加强防范意识,珍惜生命,远离毒品,共创美好未来!



撰稿人:17级艺教7班马佳


                                                 

上一篇:17级艺术教育专业1班开展“禁毒”专题教育
下一篇:16级艺术教育学前5.6班音乐2班开展“禁毒”专题教育

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国