学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

艺术教育系团总支召开第二届学生会总结大会
发布时间:2018-06-26 09:54:38   点击:

艺术教育系团总支召开第二届学生会总结大会暨第三届学生会第一次干部大会

(文/学生会外联宣传部)

2018年6月25号中午,艺术教育系团总支第二届学生会总结大会暨第三届学生会第一次干部大会在博艺楼2102举行。艺术教育系团总支书记陈书培老师、王博老师以及第二届、第三届学生会成员参会,此次会议由第二届学生会团总支副书记林双玲主持。

首先,林双玲代表第二届学生会主席团将2017-2018学年艺术教育系团总支学生会工作开展情况进行总结汇报,重点自查本学年工作开展中存在的问题,希望第三届学生会能够吸取经验教训,将艺术教育系的团学工作做得更好。

其次,大学生艺术团、青年志愿者协会、社团部、实践活动部、外联宣传部、学习部、组织策划部各部长依次总结和反思本部门一年以来组织的各项活动,对部门各成员工作进行评价,同时也对各成员积极配合工作表示感谢,并希望下一届同学在开展工作时牢记团结、友爱、互助、自信,发挥团队的协作精神。

接着,王博老师对本学年学生会工作进行了简要总结,宣布经换届选拔出的第三届学生会干部名单,并对下学期迎新等相关工作进行安排。陈书培老师对第二届学生会全体成员一年来的辛勤工作表示感谢,强调团队合作很重要,希望16级实习后17级接棒把艺术教育系团学工作越做越好。

最后,第三届学生会干部为16级各位学姐送上祝福视频,感谢16级各位学姐的带领、帮助和各成员的相互支持,也预祝16级全体成员实习顺利!


上一篇:珍爱生命,远离毒品
下一篇:16级学前5.6班音乐2班世界无烟日主题教育

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国