学生工作
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

四能四会 | 艺术教育系书画作品成果展
发布时间:2017-06-12 13:30:08   点击:

    66日,为了进一步促进学生专业技能的发展,切实检验学生所学所得的成果,重艺艺术教育系举办以“收获的六月为主题的职业教育活动周暨教学成果与四能四会成果展。其中,我系书画作品展作为其中的一项展示内容也在当天开幕。

    本次展览是艺术教育系学前教育专业一年级学生,通过一年美术和书法基础课程的系统学习而完成的作品,是一次教学成果汇报展。本次展览,共出展了绘画作品179项,书法作品33项。展出的作品涵盖色彩、线描、书法三个课程方向,共计80张学生作品。在各专业老师的指导下,同学们通过对自然生活的观察与感悟,对艺术了解与创新,灵活运用各种绘画工具以及绘画技巧,努力展现出个人风格。

   此次系列比赛,充分展示了学生扎实的基本功和专业技能,也为艺术教育和学前教育专业的同学们提供了一个交流经验、学习技能、展示风采的平台。此次大赛不是终点,而是一个新起点,让大家共同为培养青少年儿童尽自己的一份微薄之力。

    希望通过本次展览,能为师生搭建起一个更好的教学交流平台,一方面有利于提高教学质量和加强师资力量建设,另一方面创造积极向上的校园学习氛围,这也是艺术教育系对教学质量科学化评价的初步探索与实践。本次展览在向全校师生汇报教学成果的同时,也希望在艳阳高照的六月,在朝气蓬勃的校园,重艺师生能共赴一场美的盛宴。

                                                                        编辑人:李帅龙


上一篇:向着胜利出发 ——记艺术教育系第一届舞蹈大赛
下一篇:艺术教育系举办文化墙绘实践活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国