新闻动态
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 活动简报 > 正文

艺术教育系召开全系教职工会议
发布时间:2018-10-22 15:53:22   点击:

为落实学院对“双代会”代表增补工作的严格要求,充实“双代会”力量,确保学院“双代会”各项工作顺利进行,2018年10月19日中午,艺术教育系在厚德楼1304召开全系教职工会议,会议由系党总支负责人罗菊红同志主持,全体教职工参会。

首先,党总支负责人罗菊红同志宣读学院关于增补学院教代会代表、工代会代表的通知,并对代表选举原则、代表构成及人数、代表资格、代表条件、代表补选办法及学院对增补工作的要求进行解读,明确了此次增补工作的意义和重要性。

接着,艺术教育系全体教职工根据《高等学校教代会暂行条例》有关规定及系部实际,无记名投票选举增补“双代会”代表一名,并对系部原“双代会”代表按照民主程序进行民主评议。

其次,党总支负责人传达了学院第二十一次纪委全委(扩大)会精神,并代表系部和全系教职工签订《重庆文化艺术职业学院(艺校)自觉杜绝违规收送红包礼金等违规报酬承诺书》,提醒全体教职工深入贯彻落实《中共重庆市文化委员会机关委员会关于加强委系统党风廉政建设“五个严禁”的通知》精神,牢固树立廉洁从政从教意识,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种腐败现象。

最后,系部负责人王霄同志代表系部和全系教职工签订《重庆文化艺术职业学院人才培养工作评估目标责任书》,再次明确系部教师及行政教辅人员的责任目标、工作纪律以及考核标准,希望全体教职工在实际工作中贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评估方针,高标准、严要求地做好各项工作,确保我院迎评促建工作的顺利开展。


上一篇:艺术教育系召开学生座谈会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国