新闻动态
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 活动简报 > 正文

艺术教育系质量自我诊改——课程诊断
发布时间:2018-07-12 08:51:56   点击:

   7月11日,在学院统一部署下,艺术教育系组织全体教师进行抽点说课、讲课。重庆工商职业学院副教授李慧玲、重庆文化艺术职业学院院长吴小兰出席整个说课、讲课现场。

   我系教师王芳、陈琴、梁媛、申晓燕、李燕、李少慧分别进行了说课、讲课。李慧玲副教授最后进行了点评。她强调,说课是提高教师理论修养的重要方式,在说课时一定要注意课程的定位,课程在人才培养方案中的地位。要注意幼儿园五大领域的目标分析,以及《幼儿园工作规程》等相关文件的要求。

   通过系部诊断——讲课与说课,老师们明晰了说课与讲课的区别,更加规范了教学的要求。



上一篇:辛勤耕耘 喜结硕果
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国