新闻动态
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 活动简报 > 正文

《做一个有目标意识的老师》讲座精彩开讲
发布时间:2018-05-21 15:47:59   点击:

幼儿园需要什么样的人

——艺术教育系《做一个有目标意识的老师》讲座精彩开讲

201859日下午2点,上朗集团执行总监张庆英老师在2107阶梯教室为同学们带来一场名为《幼儿园需要什么样的人》的精彩讲座。

 讲座开始前张会主任对讲座嘉宾进行了介绍,同学们热烈鼓掌欢迎。张庆英老师用幼儿园的打招呼问好与同学们互动开始,讲座主要讲了如何做一个“德才兼备”的幼儿园老师,在师德方面,张老师提了幼儿老师要对幼教行业、幼儿、幼儿园、同事、家长、自己六个方面有道德、有责任;在幼儿教师应具备的能力方面,讲到幼儿老师应具有基本的阅读、文本写作能力、专业基础知识、专业技能、业务基本能力。同学们知道了幼儿老师“德才兼备”的内容,想要达成必须要树立明确的目标,坚定信心,持之以恒。

 通过本次讲座,艺术教育系的同学们对幼儿教育事业有了更深刻的认识,也学会了如何去规划自己的职业发展,为她们将来职业持续发展提供了理念指导。


上一篇:艺术教育系校企合作签约仪式
下一篇:校企合作 共谋发展

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国