当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

舞蹈与戏剧系开展师德师风专项整治集中学习(第二期)
发布时间:2020-12-28 10:21:38   点击:

根据系部师德师风专项整治工作安排,2020年12月25日,舞蹈与戏剧系全体教师在4314教室开展了第二次师德师风专项整治集中学习,由舞蹈与戏剧系副主任、副书记全露主持。

本次集中学习由全露领学了《重庆文化艺术职业学院教学事故管理办法》,着重学习了教学事故的认定及教学事故的处理,对教学类事故认定标准、“教学管理类事故认定标准”、教学保障类事故认定标准进行了逐条解读。

系部副书记、副主任徐芸强调教师要对标对表师德师风专项整治学习文件和《教学事故管理办法》,把自己摆进去,深刻剖析查找自身存在的问题,结合听课看课评课,以学促教,以学促改,力求通过学习统一思想、提高认识、推动工作,取得实实在在的效果。

最后,全露主任通报了系部师德师风专项整治工作方案,本次专项整治工作包括集中学习、自主学习、谈心谈话、以学促教四个板块,分为学习大讨论、问题大查找、教风大整改三个阶段,通过学思践悟,形成阶段性学习成果,建立健全师德师风建设长效机制。


上一篇:舞蹈与戏剧系开展师德师风专项整治集中学习
下一篇:舞蹈与戏剧系 2020-2021学年第二学期开学工作例会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区) 版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈系 渝公网安备 50011302000993号
服务热线:023-6245-5201