当前位置:首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文

市文化委和学院领导春节期间慰问离退休职工
发布时间:2016-03-02 19:28:00   点击: 供稿:

春节期间,市文化委党委委员、副巡视员赵明全,老干处处长易念才一行,在我院纪委书记柳世平同志及离退休处工作人员的陪同下,分别看望慰问了我院陈家庆、肖光中、赵泽远等离退休干部职工,转达了市文化委和我院党政的新春祝福,并送上慰问品。

在璧山区丁家镇,慰问组看望退休职工肖光中老师。虽然遭遇家庭变故,但肖老师夫妇依旧对生活充满希望。当了解到肖老师退休前专攻歌舞专业时,赵巡视建议他多参加文化委、学院和街道举办的文艺活动,继续将自己平生所学发扬光大。

在巴南区李家沱,慰问组看望赵泽远老师。在他家中,易处长耐心听取工作人员的介绍,得知这位年届90的老人热爱朗诵,几乎每周都要在线朗诵一篇好文时,赵巡视和易处长肯定他对朗诵的热忱,鼓励他在身体条件允许的情况下,多出作品,出精品。

在沙坪坝区天马路,慰问组看望陈家庆老师。陈老师是国家二级编剧,言谈举止之间体现出来的风趣幽默,使得在场的每一个人都为之动容——没人愿意相信这是一位深受重病折磨而彻夜难眠,生病像风中之烛一样飘摇的老人。看到陈老师写给我院离退休处工作人员的祝福短信:“太行山上猴子多,假期游玩好快活。四处探幽人羡慕,胜似神仙尘凡落”,柳书记嘱咐他好好养病,健康长寿。

据悉,春节期间,市文化委领导多次看望、慰问我院离退休干部职工,我院领导班子成员及离退休处工作人员走访慰问我院离休、处干、高龄、特困等职工达30余人次。亲切的问候和真诚的祝福,让老同志们倍感温暖,他们衷心祝愿学院发展更上一层楼。


上一篇:我院召开2015年度领导班子专题民主生活会
下一篇:学院离退休女职工举办“三八”节踏青赏花活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1