当前位置:首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文

离退休一支部党员组织生活会
发布时间:2015-11-24 19:20:00   点击: 供稿:

——参观巴南新校区


   11月20日上午,离退休一支部党员同志一行在巴南新校区过组织生活,党政办王梅主任和新建办孙继远主任以及离退休处负责人陪同参观了新校区。孙主任就新校区的建设情况作了汇报,并对已经竣工的厚德楼、博艺楼、400米标准跑道操场、学生公寓等项目进行重点介绍。退休党员同志们兴致勃勃地深入学生公寓、教学楼,不时询问、了解情况。他们纷纷为学院发展建言献策,并表示,新校区的建设关系着学院发展百年大计,目前建设成效显著,已经初步显示出我院的文化底蕴和恢弘气势,新校区的建设发展,必将谱写我院发展历程的新篇章。


上一篇:做人要实表里如一 善作善成力促发展
下一篇:岁末欢聚开“两会”,年尾安全大可为

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1