当前位置:首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文

行政第三支部召开党员大会
发布时间:2015-04-27 19:06:00   点击: 供稿:

 

    2015年4月23日下午4点正,行政第三支部召开全体党员大会。会议应到16人,实到13人。

   会议就刘仕材同志预备期满按期转正事宜进行了民主评议和表决,首先刘仕材同志向与会党员汇报了一年来工作情况和现实表现,其入党介绍人发表了考察意见,表明对刘仕材同志按期转正的态度,随后与会人员对刘仕材同志提出了中肯的意见和建议,大家在肯定他在预备考察期间积极工作,加强自身学习,转变工作态度和方式方法,取得明显进步的同时,也指出了尚需改进的不足之处。吴小兰书记作为支部一员对刘仕材提出了殷切希望,希望他在财务处主任助理的岗位上,要有新的面貌,对年轻同志多传、帮、带,做好财务数据分析,给学校多提建设性和前瞻性的意见,协助主任做好学院的财务工作。会议进行了无记名投票表决,刘仕材同志获全票通过,他表示将虚心接受大家的意见,在今后的工作以更高的标准要求自己,力争做一名优秀的党员,接收组织和同志们的考察与监督。

   会议党员们还学习了《求是》杂志上关于学习习近平总书记重要论述《以中国精神铸民族之魂》。


上一篇:加强宣传思想工作 打造高素质人才队伍
下一篇:关注消防、珍爱生命、共享平安

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1