当前位置:首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

舞蹈与戏剧系召开 “春季开学安全第一课”主题教育班会
发布时间:2021-03-01 14:12:00   点击:

新学期开始了,为了保证同学们在上学和放学路上以及在校期间的人身安全和财产安全。2021年2月28日,舞蹈与戏剧系全体同学在博艺楼2107和2510召开了“春季开学安全第一课”主题教育班会,会议由辅导员蒋兵老师和李妮蔓老师主持。舞蹈与戏剧系全体同学参加。

首先,蒋老师给我们讲了交通安全,不乘坐私揽客员的非法车辆、不乘坐超员超载车辆。接下来,李老师为我们讲了校园安全问题,不携带易燃易爆物品进校、不乱动寝室及教室用电线路。最后,老师还给我们讲了饮食卫生安全,不随意购买或食用街头无营业执照、无卫生许可证商贩出售的食品,不食用来历不明的可疑食物。

通过本次班会学习,让同学们学习及了解了校内校外的安全问题,同时增加了同学们的安全意识,提高了同学们的自护能力。


上一篇:舞蹈与戏剧系“传承弘扬革命精神,初心使命永驻心间”主题教育班会
下一篇:舞蹈与戏剧系召开“心理健康教育”主题班会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区) 版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈系 渝公网安备 50011302000993号
服务热线:023-6245-5201