当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

舞蹈教育专业人才培养方案编订研讨会简报
发布时间:2018-05-15 09:21:00   点击:

为适应社会发展和经济建设对高职教育人才培养的需求,根据学院上级部门的相关要求,舞蹈教育专业于2018年5月10日召开了舞蹈教育专业人才培养方案编订研讨会,申晶晶、蔡文婷、汲嫚、林雨等舞蹈专任教师和教学秘书参加了会议。行业、院校专家有重庆市舞蹈家协会副主席、国家一级编导赵婷,重庆大学舞蹈系系主任饶开芹教授,重庆市歌舞团、国家二级演员詹泽耀参加了会议。


此次研讨会由分管教学副主任申晶晶主持。会上申主任初定版舞蹈教育人才培养方案设置”为题介绍当前舞蹈教育专业初步制定人才培养方案。本次研讨会有三个议题

第一个议题:人才培养方向和目标的制定

第二个议题:专业建设和课程设置的制定

第三个议题:培养的具体规格和教学计划

与会专家主要针对人才培养目标及课程建设的科学性合理性,结合市场需求提出了宝贵的的建议和意见。



上一篇:舞蹈表演专业人才培养方案编订研讨会简报
下一篇:舞蹈与戏剧系 2020-2021学年第二学期开学教学督查

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区) 版权所有:重庆文化艺术职业学院—舞蹈系 渝公网安备 50011302000993号
服务热线:023-6245-5201