社团活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 >
文化管理系党总支第二党支部召开6月支委会

发布时间:2019-07-10 11:17:51

点击:

文化管理系党总支第二党支部召开6月支委会

   2019年6月19日,文化管理系党总支第二党支部在厚德楼1103办公室召开6月支委会,主要讨论支部6月主题党日活动安排,第二党支部书记陶丹同志主持会议,第二党支部廖丹、鲍京京同志列席。

    此次支委会重点学习了学院组织部关于6月主题党日活动的要求,讨论并确定了第二党支部6月主题党日活动召开的时间、流程、注意事项等。

   文化管理系党总支副书记任肖同志向参会全体党员同志再次强调了意识形态工作的重要性,要把意识形态工作作为一项重要工作开展,作为党员、同时作为辅导员,要及时掌握学生的思想动态,对学生中一些倾向性苗头性问题,有针对性地及时进行引导,确保系部师生思想状况持续良好。

   此次支委会召开,明确了6月主题党日活动的召开流程,同时统一思想,将在今后工作中把意识形态工作切实落到实处。