社团活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 >
文化管理系党总支第二党支部开展党员志愿服务活动

发布时间:2019-06-10 10:57:00

点击:

粽叶飘香 党旗飘扬

文化管理系党总支第二党支部开展党员志愿服务活动

   绿粽飘香,又是一年端午节。为进一步发挥党员先锋模范作用,增强党员的责任意识和服务意识,在端午节来临之际,文化管理系党总支第二党支部在2019年6月6日来到重庆市第一福利院开展党员志愿服务,为福利院的老人们送去节日的问候和祝福。

    6月6日,文化管理系党总支第二党支部的党员同志带领文化管理系部分学生干部志愿者来到重庆市第一福利院,与福利院的老人们一起包粽子,让他们提前感受浓厚的端午节氛围。二支部党员同志及学生志愿者们同老人们一起拉家常、包粽子,详细询问老人们的生活和身体状况,并提前祝他们端午节安康、身体健康,学生们还展示了精心准备的才艺表演。志愿者们的到来,使平日里十分安静的敬老院一下子热闹起来,给老人们带去欢笑和快乐。



    文管系团总支书记鲍京京老师说到:尊老爱幼是我们中华儿女的传统美德,因为有了老一代前辈们的付出,才有我们如今的安宁繁华。希望通过我们的实际行动,传递爱的接力棒。

   通过开展这次端午节党员志愿者服务活动,进一步增强了文管系第二党支部党员志愿者的凝聚力和战斗力,党员同志们在志愿服务活动中时刻牢记为人民服务的宗旨,将爱心付诸于行动,让老人们提前度过了一个欢乐、祥和的端午节。