社团活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 >
17旅游管理专业举行庆祝新年元旦班会活动

发布时间:2018-12-27 22:18:50

点击:

喜迎元旦
——17旅游管理专业举行庆祝新年元旦班会活动


    为了丰富大家的大学生活,让同学们感受到新年的愉悦气氛,增进同学之间的感情促进友谊,2018年12月24日,文化管理系2017级旅游管理全体同学在厚德楼1102教室开展“喜迎元旦”主题班会活动。

    活动伊始,主持人打乱寝室随机分组,宣布游戏开始。第一个游戏是“你比我猜”,比划的同学手舞足蹈使出十八般武艺,猜的同学天马行空,现场满是此起彼伏的欢呼声和尖叫声。紧接着,又进行了“撕纸传递”游戏,谁那里掉了或进行不下去了就真心话大冒险,这是全场最嗨的游戏,瞬间带动了全班同学的气氛。在“踩气球”游戏环节,同学们一边保护自己的气球,一边想办法踩破别人的气球,到了最后,气球乒乒乓乓被踩破的声音,就像过年的鞭炮一样热闹。还有神秘的抽奖环节,让同学们惊喜连连。在班会结束之后,同学们在离开教室之前,自觉将场地垃圾清理干净。
    活动结束之后,同学们表示:这次班会活动不仅促进同学之间的交流沟通,增强我们的集体凝聚力,活跃学习气氛,更重要的是增进同学之间的友谊,是非常有纪念意义的一次集体活动。”
  


                                                              摄影:陈红
                                                              文字:陈渝繁