社团活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 >
规范日常行为 争做合格党员

发布时间:2018-12-14 19:13:01

点击:

    为了端正同学们的入党动机,文化管理系(文化传播系)2018级文物修复与保护班和传播与策划班全体同学于2018年11月25日晚19:50在厚德楼1206教室开展了名为“规范日常行为 争做合格党员”的主题班会,此次班会由辅导员廖丹老师主持。

 

    班会一开始,廖丹老师根据同学们平时的学习生活表现,对违规使用电器、上课迟到旷课等违反学校规定的行为进行了教育,要求同学们严格遵守学校的规章制度,规范自己的行为,有则改之无则加勉。常规教育后,辅导员为同学们播放了一则名为“大学生争做合格党员”的视频,通过视频学习,大家对于怎样做一名合格的大学生党员有了更深刻的理解。


    此次班会,让大家对自己的日常行为做出了反思,纷纷表态,以后要脚踏实地的做好每一件事,规范自身行为,以党员的标准严格要求自己,向优秀的同学看齐,争做合格党员。

                       2018级传播与策划专业  江肖供稿