社团活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 >
感恩园丁意 回报师恩情

发布时间:2018-09-28 19:57:18

点击:

“感恩园丁意,回报师恩情”教师节活动

——2017级导游及旅游管理周末教育主题班会

   为响应重庆文化艺术职业学院团委“感恩园丁意,回报师恩情”教师节活动的号召,2017级导游、旅游管理两个专业于2018年9月9日厚德楼2201教室开展了“感恩园丁意,回报师恩情”周末教育主题班会。导游专业黎熳作为本次周末教育主题班会主讲人。

   班会伊始,主讲人黎熳通过PPT中的优秀教师的事例向同学传达教师工作的辛苦,希望同学们和老师的之间能够更加包容和尊重彼此,沟通更为融洽。接着,举办了互动问答环节,调动了全体学生在此次主题班会中的参与度与积极性。最后,黎熳同学还放上了同学们在私下录制的一些对老师祝福的视频,给整个班会植入了温暖的气氛。

   通过此次班会活动,一方面让学生加深了对教师的感恩意识,另一方面也激励教师们的工作积极性。





                                                                        ——图 文 谭奖鑫