社团活动 当前位置: 首页 > 学生工作 > 社团活动 >
文化管理系2017级辅导员实地看望暑期实习学生情况

发布时间:2018-09-11 21:02:26

点击:

   为保证学生安全、顺利完成2018年学生暑期带薪实习工作,我系17级辅导员于2018年7月31日和8月1日分别前往渝中区和南岸区实地看望参加暑期带薪实习学生,了解学生情况并进行安全教育和实习指导。

   在实地看望中,我系辅导员在实习单位与实习指导老师进行了交流,充分了解了学生实习内容和工作表现。实习指导老师对我系推荐的实习学生的工作态度都高度赞扬。实习指导老师介绍,在街道的实习工作内容都是基层事务,实习学生的工作大多也是跟随街道工作人员到街道宣传,统计数据等,工作较为繁琐,但学生们肯学、好学,完成工作认真、细致。我系辅导员同时也提醒实习学生,在外出时注意防暑降温,要随时注意安全。

   同时,我系辅导员及系部领导也多次与实习同学的家长沟通,利用电话、短信、网络等多种方式多次关心实习学生,为此次暑期实习圆满完成保驾护航。