当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院组织教职工观看《幸福马上来》电影
发布时间:2018-06-11 09:50:49   点击: 供稿:组织部 院工会

为贯彻落实好习近平总书记“加强基层治理需要千千万万‘老马同志’”的重要指示精神,按照重庆市文化委员会转发《中共重庆市委宣传部等六部门关于推荐观看电影<幸福马上来>的通知》文件精神,学院党委组织部和院工会联合组织党员和教职工分批次观看《幸福马上来》电影,6月8日下午开始第一次观影,学院和艺校共159人观影。

电影是以“时代楷模”马善祥等广大基层调解员为故事原型拍摄的喜剧片,主要是引导广大干部群众深入学习“老马”对党忠诚、扎根基层、服务群众、敬业奉献的精神,活动结束后各基层党组织将组织党员在主题党日活动中集中讨论。

观影活动在欢笑中结束,教职工纷纷表示本次集体观影活动不仅学习了马善祥服务群众、敬业奉献的精神和高超的调解水平,还丰富了业余生活,加深了同事之间的感情。


上一篇:学院开展基层党支部专题组织生活会观摩活动
下一篇:党委组织部举行毕业生党员离校教育培训会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1