系部建设
当前位置:首页 > 系部建设 > 工作动态 > 正文

基础教育部召开2018-2019学年安全稳定工作会议暨开学准备工
发布时间:2018-08-31 16:01:14   点击:

   2018年8月31日上午,基础教育部2018-2019学年安全稳定工作会议暨开学准备工作汇报在学院厚德楼1301办公室召开。学院副院长刘浪,基础教育部负责人武颖以及基础教育部全体教职工参加了会议。


   会议由武颖主持。她首先从党建工作、迎评工作、教学实践工作、教学科研、队伍建设五个方面详细地向刘院长汇报了基础教育部开学前的各项准备工作。然后,刘浪就老师们提出的教师办公室、教师宿舍等问题耐心地作出了回复和解答。

   接下来,刘浪就学院目前的安全稳定工作进行了介绍。他说到了目前学院面临着三大挑战,尤其是在马上要面临的迎评工作方面,学院全体教职工都应该有一荣共荣,一损俱损的心态。迎评工作很大程度上决定了学院未来的发展以及教职工个人的成长,一定要引起大家的重视。他强调做好迎评工作,要从“一岗双责”、安全管理、“教学四大件”等几个方面下工夫,要做好做精。

   最后,刘浪阐述学院当前工作的总体要求,其一是安排好大专生、照顾好中专生、兼顾好实习生;其二是做好三个责任书的相关工作;其三是确保9月份正常开学,确保10月份全面运行有序,确保中高职平稳融合。他希望大家能够认清形势,提高觉悟,全力做好各项工作,全情投入到新学期的迎评工作中去。


上一篇:思政大讲堂之安全与稳定主题讲座顺利开讲
下一篇:基础教育部召开10月份教学工作会暨迎评推进会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

下载中心

下载中心

地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区)
版权所有:重庆文化艺术职业学院—基础教育部