系部建设
当前位置:首页 > 系部建设 > 工作动态 > 正文

基础教育部举办教职工体质健康测试
发布时间:2017-09-27 11:28:44   点击:

为丰富我院教职工的体育文化生活,提高每位教职员工的身体素质,本着 “健康第一”的锻炼目的,结合《国民体质测定标准手册》的相关要求以及教职工的实际身体状况,基础教育部对教职工开展了体质健康测试。

本次测试由学院工会牵头,基础教育部、教务处、学生处等各部门紧密配合,基础教育部体育教研组负责具体实施。教职工的积极参与确保了本次教职工体质测试的顺利完成。

我院教职工的 “健康工程”是一个系统工程,体质测试是第一步,通过数据直接反应各教职工的健康水平。后续会根据测试结果给予每位教师运动处方、监督方案及健康的咨询,并建立教师个人健康档案。希望各教职工首先在思想上提高健康意识;其次,积极的参加体育活动,锻炼身体素质。



上一篇:基础教育部召开2017—2018学年第一学期工作部署会
下一篇:基础教育部召开本学期第二次系部例会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

下载中心

下载中心

地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区)
版权所有:重庆文化艺术职业学院—基础教育部