当前位置:首页 > 学校新闻 > 通知公告 > 正文

学院关于建言献策学校“十四五”规划“金点子”的通知
发布时间:2020-09-10 14:33:33   点击: 供稿:党政办

为切实做好学校“十四五”规划编制工作,广泛听取各方意见和建议,现就建言献策学校“十四五”规划“金点子”有关事宜通知如下:

一、突出重点

建言献策可重点围绕“十四五”时期党对教育工作全面领导、校园基础建设、思想政治工作与校园文化建设、专业建设、课程建设、师资队伍建设、学生工作发展、成渝地区双城经济圈教育共建共享体制机制研究、补齐短板弱项、防范化解各类风险、推进“双高”建设、创新发展与社会服务、加强教师队伍建设、教育脱贫攻坚、强化教育保障能力等提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把师生对未来的美好需求实现好。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过1000字)。

三、征集时间

报送截止日期2020年9月30日。

四、参与方式

将意见建议电子版发送至1613322013@qq.com邮箱,邮件主题请注明:“学院‘十四五规划建言”,请注明姓名、联系方式,以便后续联系,建言者个人信息将严格保密。

五、成果运用。对提出的意见和建议,学校将及时进行整理并认真研究,在编制十四五规划时积极吸纳,同时组织召开评审会,视建言质量给予相应奖励。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!衷心感谢您的关心、支持和参与!

     重庆文化艺术职业学院

                                                                          2020年9月10日


上一篇:2020年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试重庆考区公告
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号