当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院召开中干会部署2020年下半年工作
发布时间:2020-08-27 22:40:37   点击: 供稿:宣传部

8月26日下午,学院在行政楼A107召开中干会部署2020年下半年工作。学院领导班子及全体中干参会。党委书记梁跃主持会议。

会上,副院长刘浪、胡莉、向治中围绕各自分管与联系工作做了新学期工作部署。纪委书记柳世平结合信访、监督检查和调研了解情况,就纪检监察下半年工作做了部署和要求。

党委副书记、院长吴小兰对各部门教职工暑期通力合作、辛勤工作、休假不休息表示感谢,并对新学期工作提出三点要求:一是以生为本,加强内涵建设;二是安全为基,建设平安校园;三是开源节流,提高办学效益。

党委书记梁跃简要回顾了学院上半年及假期工作。他表示,在全院师生的共同努力下,疫情防控、基础建设、招生就业等方面取得了可喜成绩,以双高为导向的风气蔚然形成,以公招为代表的人事工作全面发力,以绩效为杠杆的工资体系终于落地,新任中干表现可圈可点,人才引进与教职工培训迈出了坚实步伐。

同时,梁跃对今年新任中干殷殷嘱托并提出三点希望:一是强化政治要求,做称职中干;二是强化学习意识,做有为中干;三是强化担当精神,做一流中干。

最后,梁跃从巡视整改工作、校园基础建设、人事改革推进、院校体制启动、职教集团成立、实验艺术团筹备、干部队伍建设、教育教学、绩效评价、开源节流等方面,就下半年重点工作做了总体部署。梁跃强调,今年是特殊之年,机遇与挑战并存,全体中干要以时不我待只争朝夕的精神投入工作,化危为机、危中寻机,按照党委统一安排和要求,心往一处想、劲往一处使,主动作为、主动补位,更加全面客观看待岗位,增强“四个意识”,把手上工作做得更好,力争年底拿出实绩,共同推进学院各项事业稳步发展。


上一篇:重庆五一技师学院来校调研
下一篇:学院召开2020年秋季开学教职工大会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号