当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院召开疫情防控期间开学准备工作会议
发布时间:2020-03-30 19:31:00   点击: 供稿:党政办

3月30日上午,学院召开会议专题部署疫情防控期间开学各项准备工作。党委书记梁跃主持,院长吴小兰,副院长刘浪、胡莉、向治中,各部门负责人在校参加会议。

会上,向治中副院长(学院新冠肺炎疫情防控工作办公室主任)传达了市文化旅游委党委副书记、副主任刘晓年来校检查疫情防控提出的工作要求、市教委疫情防控专项督查第一工作组来校检查提出的整改意见、市教委《关于切实做好当前有关重点工作的通知》《重庆市新冠肺炎疫情防控期间开学工作指南(试行)的通知》等五个指导性文件主要精神,并就当前疫情防控工作存在的问题和下一步拟采取的防控工作措施进行了汇报。副院长刘浪、胡莉就宣传报道和“线上+线下”交叉教学工作进行了补充。

会议对前期疫情防控工作给予肯定,同时对疫情防控开学前准备工作和年度工作任务进行了部署安排。会议要求疫情防控领导小组办公室要根据上级具体部署要求,以“校园零感染、安全零事故”为目标,按照“内防疏漏、外防输入”的原则细化完善总体工作方案和突发应急预案;各部门中干要统一思想、肩挑责任,根据相关要求返岗到校做好疫情防控,稳步推进年度其他工作。

会议强调,各级党组织、各部门要引导党员干部和教职工,高度重视和科学防护,继续保持慎之又慎、细之又细、严之又严的工作作风把开学各项准备工作做实做细;要加大宣传引导,将疫情防控中的亮点工作予以呈现;要加大监督检查,引导全体教职工在疫情防控中服从统一安排,自觉自律做好份内工作。


上一篇:市文化旅游委党委副书记、副主任刘晓年来校检查疫情防控和开学准备工作
下一篇:学院召开“十四五”事业发展规划编制启动工作会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号