当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

四川音乐学院副院长牟文虎一行来院交流
发布时间:2020-01-18 11:29:00   点击: 供稿:宣传部

       1月16日上午,四川音乐学院党委常委、副院长牟文虎一行七人来我院交流。学院党委副书记、院长吴小兰,党委委员、副院长刘浪参加了交流座谈。

       当天,四川音乐学院在我院举行美术类专业考试,牟文虎一行与我院副院长刘浪一同对厚德楼、博艺楼、求索楼、C栋等各考点巡考,并检查了考务办公室。

       随后,牟文虎一行与学院院长吴小兰交流座谈,牟文虎对学院考务服务工作给予了高度肯定。双方表示,两校渊源颇深,在中央大力推动成渝地区双城经济圈建设的背景下,两校可在艺术教育、专业建设与教师互访等方面有进一步的合作。


上一篇:浙江传媒学院副院长杨荣耀一行来院交流
下一篇:重庆文化艺术职业学院致全体学生和家长的一封信

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号