当前位置:首页 > 学校新闻 > 学院新闻 > 正文

学院2019级新生报到入学
发布时间:2019-09-09 17:25:00   点击: 供稿:宣传部

    9月7日、8日,学院迎来2019级新生。截至8日晚,学院共有超过两千名新生报到入学,新生报到数量创历史新高。

为确保新生能按时来校报到,学院精心策划、周密组织,成立了迎新接待领导小组,制定了新生接待方案。在重庆北站、重庆西站、主城各大汽车站等交通枢纽设置了接待站点,安排专车迎接新生。在校内,专门组织学生成立了迎新志愿者团队,指引新生熟悉报到流程,耐心细致地为家长解答各类疑问。交通方面,学院通过合理调度,安排人员执勤引导引导车辆进出,确保校内交通通畅。此外,学院还开设了绿色通道,确保家庭困难学生也能顺利完成报到。

报到期间,学院党委书记梁跃,副院长刘浪、向治中早早来到迎新现场,仔细了解新生报到情况,并深入学生宿舍,查看新生入住情况。院领导一行还看望慰问了顶着烈日尽职尽责工作的师生志愿者、校园安保人员,特别是从7日早上八点开始几乎不间断演奏的交响管乐团。针对迎新期间校内食堂承载、卫生清理、新生家长接待等工作,院领导也提出了具体要求。

 学院2019级新生来自重庆、四川、贵州、云南、广西、河南、甘肃、陕西等地,在顺利报到入学后,他们即将投入半个多月的军训中。

 

上一篇:2019年中国音协(业余)重庆市考点考级工作在我院拉开帷幕
下一篇:学院举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨第35个教师节活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号